搜索

[☆插件] 新版背包插件

admin 发表于 2021-4-19 23:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
-【图片预览】-
目前已知问题:给别人东西给不了,请谨慎购买

-【按键说明】-
游戏内按F2启动插件,(目前我没汉化,购买此贴后可以关注不久会出汉化版本)
主要功能 有两个穿脱和快捷使用物品插槽
缺点是安装此背包会自动禁用武器轮盘,只能通过背包的插槽切换武器

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览
回复 论坛版权

升级进度: 91%

2059513008 发表于 2021-5-29 22:02:30 | 显示全部楼层
这是bug插件哦,试用了一下,bug插件
我要说一句 收起回复

楼主| admin 发表于 2021-5-29 23:33:44 | 显示全部楼层
2059513008 发表于 2021-5-29 22:02
这是bug插件哦,试用了一下,bug插件

可以详细描述一下让跟多人知道怎么回事!不满意可以退钱:)
我要说一句 收起回复

升级进度: 91%

2059513008 发表于 2021-6-15 14:54:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-5-29 23:33
可以详细描述一下让跟多人知道怎么回事!不满意可以退钱:)

我目前是修复了,但是我不知道他们,我一会上传一个修复好的
我要说一句 收起回复

升级进度: 53%

2185366570 发表于 2021-8-19 17:52:03 | 显示全部楼层
这个外网更新了个,好像左边还多了个扔东西右边多了个给
我要说一句 收起回复

文明发言,和谐互动
文明发言,和谐互动