admin 发表于 2024-7-7 13:44:06

骑动物的 Mod/附加脚本

改进/升级:
[*]你不能再用键绑定生成动物了(我们不需要也不希望在我们的“现实主义 RP 服务器”上出现这种情况),因此您将不得不接近“真正的野生动物”动物自己
[*]您现在可以骑鹿、野猪和奶牛了!(是的,奶牛哈哈哈)
[*]添加了检查您的动物是否被汽车绊倒/被撞/死亡等,这将使玩家掉下来(布娃娃很快)
[*]如果玩家死在动物身上,他/她也会和布娃娃一起掉下来
[*]在尝试“登船”时检查动物是否已经死亡

[*]当它在那一刻上升或下降时也是如此。
[*]检查您尝试“登机”的动物是否尚未被另一只动物占用选手
[*]当玩家登上动物时,将玩家设置为手无寸铁,以防止联邦调查局的踩踏当您(不小心)按下瞄准键/按钮时“吓坏了”。
[*]动物的不同姿势以更好地匹配游戏
[*]这个角色确实做了一些“闲置的动作”,所以它看起来不像是动物顶部的“混凝土块”
[*]当你“登上它”时,你需要通过点击指示的键来控制动物,否则你会掉下来。当您下车或跌落后尝试重新登机时,动物会再次逃跑(它仍然是野生动物!
[*]玩家的位置现在实际上是 “正面的”,这也使得在第一人称中骑动物成为可能
重要须知:此脚本不使用 MissionEntity 或 Persitant Entity,也不使它们来自你骑的动物。这意味着它不会/不应该创建“剩余对象”。但它有时也可能导致动物不同步(尽管在我们测试时没有发生它,甚至在将(新生成的)玩家从地图对面传送到骑动物的玩家时也是如此) 预期问题:
[*]问:如果是针对你的“现实主义服务器”,那为什么要包括这个“迷你游戏”呢?答:很简单:就像我们的一些玩家(顺便说一句,他们也要求这样做)说:在现实生活中,你“从技术上讲也可以骑/登上这些动物”,尽管它是强烈不推荐.....其次:虽然它是一个现实主义服务器,但这并不意味着它不能包括一些有趣的“奇怪的 sh*t,这在现实生活中也是可能的”哈哈
[*]问:奶牛有点“经常向左走”,而我想或试图让它向右走,为什么?答:首先:你有没有在现实生活中登上一头牛,并试图让它去你想去的地方?:P哈哈其次:我没有该死的线索,但我们想让它保持这种方式,让它“更难骑”哈哈
[*]问:你能/你会添加其他动物,比如猪、狗等吗?答:不行,首先是它不适合(尺寸不够匹配),其次是其他动物可用并不像这三个在现实生活中那样“可骑”(尽管我仍然没有建议甚至在现实生活中尝试一下!哈哈)
[*]问:你能不能让动物在你获得控制权并重新登上它时保持驯服(例如在RDR中)?答:是的,我可以,而且我在这个模组中拥有,但它“搞砸”了野生动物的真实感,我已经删除了代码,不:对不起,由于时间不够,我不会重写它,但它相当简单并且只涉及记住最后的参考并将其与“当前登机”(以及一些实体存在检查)。再说一遍:对不起,没有时间“重写”这段代码。
已知的“错误/问题”:
[*]动物身上的一些姿势“不完美”,可能会导致一些轻微的剪裁
[*]与动物一起跑步“不是那么好”
[*]可能会引起比预期更多的笑声:P

**** Hidden Message *****

BIGTEN 发表于 2024-7-7 14:26:40

激动人心,无法言表!

烟雨江南 发表于 2024-7-7 18:31:41

我只是路过打酱油的。

歌德 发表于 2024-7-8 16:36:56

Lin. 发表于 2024-7-8 18:24:45

真是难得给力的帖子啊。

a11177 发表于 2024-7-9 23:34:13

强烈支持楼主ing……

梵天 发表于 2024-7-10 01:46:29

ohyohy3 发表于 2024-7-10 03:49:29

xsanyue 发表于 2024-7-10 22:56:33

激动人心,无法言表!

雷公 发表于 2024-7-11 15:04:53

xiaohuangji 发表于 2024-7-14 22:52:03

楼主加油,我们都看好你哦。

小恐龙洛特 发表于 2024-7-25 22:30:24

强烈支持楼主ing……

kina 发表于 2024-8-24 15:58:12

激动人心,无法言表!

9537 发表于 2024-8-24 21:46:59

强烈支持楼主ing……

西仔ya 发表于 2024-9-2 17:08:02

看到这帖子真是高兴!

GzsJAY 发表于 2024-9-8 13:09:28

看到这帖子真是高兴!

白菜 发表于 7 天前