中华FIVEM插件库 发表于 2024-3-11 02:31:40

农场插件(多牛逼我就不介绍了)

如何做好农民工作?:
[*]前往地图上标记的区域,换上工作服(可选),然后选择一个无人占用的场地开始工作。
[*]将拖拉机连接到捆扎拖车上,然后开始行驶到标记的场地。
[*]当你到达田地时,农作物和收割机就会在那里。停放拖拉机并进入收割机。
[*]用收割机收割所有标记的农作物。将一堆农作物移到捆扎拖车上,然后将拖拉机驾驶到起点,起点也将被标记。
[*]将拖拉机和捆扎车停放在卡车拖车后面。将一堆农作物从捆扎拖车装载到拖车上。
[*]完成后,进入卡车,将其与拖车结合起来,并将其开至标记的仓库。
[*]拿起庄稼馅饼并将它们运送到仓库。
[*]把卡车开回来。
更新:
[*]适用于 Extended 和 QB-Core。只需几个简单的步骤,您就可以使其在其他框架上工作。这里我将解释如何使其在其他框架上工作,如果您不能使它工作,请联系我,我会帮助您出去。
[*]如果需要,您可以选择使用 MenuV 代替标准菜单系统。如果您使用“扩展框架”,您也可以使用 esx 菜单系统。
[*]当玩家将装载着一堆农作物的拖拉机带回农民就业中心时,会有一个选项。如果他们愿意,他们可以离开那里的工作,只拿一半的钱。如果他们想正确完成工作,他们将收到全额付款,但他们也必须用卡车送货。
[*]如果您在更新之前购买了脚本,只需通过 Discord 与我联系,并向我提供您购买脚本时使用的邮件地址,以获取新更新版本的链接。
[*]更新包括: MenuV 可以用作替代方案。玩家可以中途离开工作并获得一半的钱。
您可以在配置文件中编辑哪些内容以及如何集成:
[*]配置文件中的大部分部分都是可编辑的并且有详细的解释。配置文件的屏幕截图将为您提供一些想法。
[*]如果您不想使用 MenuV,只需将“ @menuv /menuv.lua”设置为“fxmanifest.lua”中的注释行即可。
[*]如果您使用 ESX,只需更改 config.lua 中的 PLT.UseEsxFramework 设置为 true。
[*]如果您使用的是 QB-Core,只需在 config.lua 中将 PLT.UseEsxFramework 设置为 false 即可。
[*]如果您没有使用其中任何一个,只需在所有文件中搜索“shouldbeintegrated”一词,这样您就可以找到需要更改的代码。
[*]如果您没有使用 QB-Core 或 ESX,这里是您需要更改的地方的图片:
相片你应该知道的事情:
[*]如果 PLT.jobRequired “true”,那么您需要将其导入到 farmer.sql 数据库中,如果您使用 esx_joblisting 或与其兼容,则 farmer 作业将自动列在您的业务中心上。如果您使用不同的业务中心脚本,您应该集成它。如果 PLT.jobRequired false 那么您不需要执行任何操作,每个人都可以开始工作。
[*]脚本在作业的某些阶段创建捆包、农作物、收割机、拖拉机、捆包拖车、卡车和卡车拖车。如果您远离这些物体 400 距离。这些实体的信息在播放器端被删除并保留在服务器端。当您接近时,它会带着新信息传输到玩家一侧。由于信息已更改,因此脚本无法处理这些对象。因此,当玩家距物体 350 距离时,它开始向玩家发出错误消息。如果超过375,则删除所有实体并取消该职业。
[*]当玩家崩溃或以某种方式退出游戏时,生成的对象会保留在服务器上。这就是我解决这种情况的方法:那些做工作的都保存在服务器端。如果她/他在没有完成工作的情况下离开服务器,则使用 Fivem Natives 会删除玩家使用此脚本创建的所有对象。因此,如果玩家正在工作并断开连接,所有对象都会自动删除,并且工作区域变得可重用。
[*]总共有7个场地,可以7个玩家同时工作。当您到达卡车送货步骤时,该字段将可供其他玩家重复使用。这样就不会出现排队现象,或者即使出现排队现象也会缩短等待时间。
[*]收割机是网络上旧的共享工作,它被“tractor3”取代,原来的“baletrailer”在我删除了上面的包后也被取代。

**** Hidden Message *****

BIGTEN 发表于 2024-3-11 03:02:51

激动人心,无法言表!

已跑路 发表于 2024-3-11 07:39:40

强烈支持楼主ing……

惠氏咖啡 发表于 2024-3-11 12:52:50

强烈支持楼主ing……

king1204 发表于 2024-3-11 13:53:35

1321324564 发表于 2024-3-11 15:46:02

强烈支持楼主ing……

黑手让你飞起来 发表于 2024-3-11 17:32:52

强烈支持楼主ing……

houdada 发表于 2024-3-11 18:28:54

看到这帖子真是高兴!

彩虹糖 发表于 2024-3-12 20:28:29

强烈支持楼主ing……

千里 发表于 2024-3-12 20:47:29

yyy 发表于 2024-3-13 20:13:53

强烈支持楼主ing……

lihuaco 发表于 2024-3-14 13:16:16

强烈支持楼主ing……

peter 发表于 2024-3-14 15:15:18

强烈支持楼主ing……

玩家城 发表于 2024-3-15 19:08:56

强烈支持楼主ing……

qazw01 发表于 2024-3-15 20:41:33

强烈支持楼主ing……

123000000 发表于 2024-3-16 00:18:28

207186926 发表于 2024-3-16 01:29:15

强烈支持楼主ing……

杰克 发表于 2024-3-17 22:35:25

强烈支持楼主ing……

boaylexmu 发表于 2024-3-18 00:15:49

激动人心,无法言表!

404514312 发表于 2024-3-18 01:59:56

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 农场插件(多牛逼我就不介绍了)