中华FIVEM插件库 发表于 2024-3-11 02:26:45

GR4CKA - 药物成瘾(增强药物系统)

特征 可配置的药物属性:掌控每种药物的每一个细微差别,调整效力、效果和成瘾概率,为您的服务器打造真正定制的动态药物景观。 动态力量积累:通过我们的动态力量积累功能,让自己沉浸在药物协同作用的真实感中。每种药物的累积强度都会带来不断变化的体验,将高潮和低谷转变为玩家的微妙旅程。 过量机制:敢于挑战命运并面对后果!过度沉迷可能会导致危险的过量用药,为服务器上以毒品为中心的越轨行为注入风险和挑战。 成瘾警报:通过成瘾警报让玩家沉浸在叙事中。及时的通知和视觉上引人入胜的用户界面栏让成瘾状态变得栩栩如生,要求玩家在药物依赖之间保持微妙的平衡。 剂量依赖性:引入剂量依赖性机制,要求玩家适应其角色的需求。错过剂量可能会引发戒断症状,​​从而通过一层现实主义和战略决策来丰富游戏玩法。 免疫显示:通过 UI 显示了解玩家当前的药物免疫力。这些增加的细节增强了透明度和战略规划,确保每项决策都是精确的。 药品系统:引入可配置的药品系统,允许服务器所有者创建多个药品项目。定制每种药物的属性以指定它们可以治愈哪些成瘾,为玩家提供生命线来应对他们的选择的后果。 可定制的药物动画:对于每个可配置的药物项目,可以从四种预设动画中进行选择 - 注射器、吸烟、嗅探或服药动画。当玩家食用他们选择的物质时,让他们沉浸在电影体验中。 高级配置选项:通过对生命值和护甲调整、效果持续时间、screenFX、速度倍增器甚至步行方式的精细控制来微调药物体验。定制各个方面,打造真正独特且身临其境的毒品游戏。 成瘾期间的影响受损:当成瘾并需要下一剂时,玩家会经历一系列的损害——无法冲刺、视力扭曲以及不稳定的醉酒步态。这增加了一层扣人心弦的现实感,迫使玩家应对毒品依赖的后果。
下载:**** Hidden Message *****

惠氏咖啡 发表于 2024-3-11 12:54:14

强烈支持楼主ing……

BIG桃 发表于 2024-3-12 21:32:02

强烈支持楼主ing……

peter 发表于 2024-3-12 23:20:21

强烈支持楼主ing……

千里 发表于 2024-3-12 23:39:04

qq862766689 发表于 2024-3-16 01:15:45

207186926 发表于 2024-3-16 01:29:44

强烈支持楼主ing……

smy2004 发表于 2024-3-16 12:22:52

强烈支持楼主ing……

qazw01 发表于 2024-3-16 16:23:49

强烈支持楼主ing……

simple 发表于 2024-3-16 19:44:29

强烈支持楼主ing……

yoyu 发表于 2024-3-17 14:46:29

真是难得给力的帖子啊。

杰克 发表于 2024-3-17 22:17:47

强烈支持楼主ing……

boaylexmu 发表于 2024-3-18 00:16:45

看到这帖子真是高兴!

林长青 发表于 2024-3-23 13:29:27

强烈支持楼主ing……

嘉木 发表于 2024-3-28 18:02:22

Ar0511 发表于 2024-3-30 12:49:15

强烈支持楼主ing……

coje5664 发表于 2024-4-5 08:15:54

强烈支持楼主ing……

迈阿密 发表于 2024-4-14 01:17:30

真是难得给力的帖子啊。

2312131 发表于 2024-4-17 05:06:45

强烈支持楼主ing……

55555555 发表于 2024-4-28 22:30:53

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: GR4CKA - 药物成瘾(增强药物系统)