admin 发表于 2024-1-19 13:36:04

轻松创建安全区

增强 FiveM 服务器的游戏玩法,提供对指定安全区内各个游戏玩法方面的无缝控制。
    该脚本是一个强大的资源,可以让您的生活更轻松!
   它允许您使用不同的配置创建任意数量的“安全区域”。
   它已尽可能优化并且易于编辑,请访问 文档6以更好地理解它!
   依赖:OX lib
功能:利用这些强大的功能探索可能性并定制您的服务器体验:
[*]碰撞管理 :根据服务器的要求启用/禁用行人与车辆或两者之间的碰撞。
[*]AFK 处理 :实施具有可自定义通知的 AFK 系统,允许玩家在安全区指定的 AFK 持续时间后保持参与状态或面临自动踢出。
[*]战斗限制 :授权服务器所有者在安全区内启用/禁用玩家的拳击和射击,从而营造一个受控的交互环境。
[*]速度限制控制 :设置安全区内的最大车辆速度(以英里/小时或公里/小时为单位),促进更安全的驾驶体验。
[*]跳跃控制 :决定玩家是否可以在安全区内跳跃,为他们的动作添加真实感和背景。
[*]武器管理 :灵活控制在安全区内装备任何武器的能力,提供量身定制的角色扮演体验。
[*]车辆管理 :授予或撤销在安全区内使用车辆的权限,允许微调游戏控制。
[*]玩家活动日志 :通过服务器端日志记录来跟踪安全区内的玩家进入和退出。
[*]游戏内通知 :当玩家进入或退出安全区时通知他们,增强他们的沉浸感和意识。
[*]任意数量的区域 :您可以根据需要、在您想要的位置并使用您想要的设置来创建任意数量的区域。   事实上,您将能够定义区域的类型,以及随后使用其自己的类型学的区域的位置。

**** Hidden Message *****

pjhfyj 发表于 2024-1-20 04:44:19

强烈支持楼主ing……

1321324564 发表于 2024-1-21 02:40:09

强烈支持楼主ing……

ax666 发表于 2024-1-21 10:42:00

强烈支持楼主ing……

MokTaiMan 发表于 2024-1-22 16:22:27

真是难得给力的帖子啊。

南锦木 发表于 2024-1-24 02:31:04

强烈支持楼主ing……

18018106856 发表于 2024-1-24 22:14:52

哈哈哈方法 发表于 2024-1-26 01:57:37

强烈支持楼主ing……

战神 发表于 2024-1-27 02:24:05

yuchunlin1231 发表于 2024-1-28 06:09:38

强烈支持楼主ing……

zxc621950 发表于 2024-1-28 14:38:02

强烈支持楼主ing……

千里 发表于 2024-2-1 01:06:02

ZTC 发表于 2024-2-2 13:00:49

强烈支持楼主ing……

qiufengqaq 发表于 2024-2-2 13:44:15

强烈支持楼主ing……

123000000 发表于 2024-2-6 02:33:11

强烈支持楼主ing……

Tuglyfe 发表于 2024-2-8 10:26:37

AidenGano 发表于 2024-2-18 17:35:43

强烈支持楼主ing……

6015438 发表于 2024-2-22 01:36:36

RonChris 发表于 2024-3-2 20:50:10

强烈支持楼主ing……

901212 发表于 2024-3-3 10:38:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: 轻松创建安全区