admin 发表于 2023-9-23 23:50:52

HRSGears手动变速箱

[*]您可以使用 (/manual) 激活和停用手动变速箱,并使用 (/manualmode) 更改模式(您不能在车内执行此命令)
[*]lscustom 变速箱升级为车辆添加了另一个齿轮
[*]您可以为您的车辆创建自定义齿轮比(如果您不在 Config.vehicles 中创建自定义齿轮比,车辆将使用 Config.gears 中的齿轮比)
[*]你有两种不同的模式:现实模式和街机模式,在现实模式下,你需要发动机旋转和速度,这样车辆发动机就不会关闭(例如:如果你尝试以三档启动汽车,车辆发动机就会关闭)

最后一个档位必须是 0.90!!!! 1 到 6 档车辆的齿轮比是 GTA V 的原生齿轮比,我创建了其他齿轮比 在 config.lua 的 config.vehicles 中,您可以为指定车辆添加更多传动比 升档 = 档位 / 控制器 A ,降档 = r / 控制器 B LScustom变速箱升级为车辆添加了另一个齿轮要在服务器上安装它,只需将资源拖放到资源文件夹中,然后在服务器配置上启动它,如果将资源名称保留为 HRSGears,那就太酷了。请不要卖掉我的资源。欲了解更多信息,或者如果您想要为您的服务器提供自定义资源
**** Hidden Message *****

菠萝凯 发表于 2023-9-24 00:53:41

强烈支持楼主ing……

黑手让你飞起来 发表于 2023-9-24 07:59:48

强烈支持楼主ing……

v1to 发表于 2023-9-27 16:16:15

强烈支持楼主ing……

彩虹糖 发表于 2023-10-6 20:12:27

激动人心,无法言表!

aixiao 发表于 2023-10-7 20:50:03

强烈支持楼主ing……

AleK99 发表于 2023-10-21 22:45:07

强烈支持楼主ing……

xiaofeng 发表于 2023-10-27 18:16:15

qwejkl 发表于 2024-6-20 17:41:44

强烈支持楼主ing……

aza000000 发表于 2024-7-8 22:48:29

激动人心,无法言表!

阿隆克斯 发表于 2024-7-29 23:10:46

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: HRSGears手动变速箱