admin 发表于 2023-8-16 23:46:32

警用雷达和车牌阅读器v1.3

幽灵 ARS 2X 经过几个月的开发和大量的测试,我向您展示了 FiveM 的第二个雷达资源,Wraith ARS 2X。它是 WraithRS 的完全重写,具有完全定制的系统,用于检测雷达视线内的车辆,允许在距离巡逻车更远的地方检测到车辆。这款新雷达也与 Stalker DSR 2X 更加接近,一个例子是我的新雷达现在将检测到的车辆分为强目标和快速目标。较强的目标是较大的车辆,它们会将较大的信号反射回雷达,而快速目标是比最强目标行驶得更快的较小车辆。这意味着在任何时候,雷达都有能力同时跟踪最多 4 个目标。还有一个读板器!

特征
[*]逼真的用户界面
[*]来自 Stalker DSR 2X 的真实声音
[*]完全定制的车辆检测系统(最大范围 350m)
[*]检测到的车辆过滤(强且快速的目标)
[*]自动锁定速度高于设定的快速限制(在操作员菜单中以及服务器管理员在配置文件中启用时)
[*]FiveM 键绑定,每个客户都可以在 GTA 键绑定菜单中设置他们想要的内容
[*]钥匙锁功能可防止雷达的任何钥匙工作
[*]完整的 UI 控制,您可以将雷达、遥控器和读板器移动到屏幕上的任何位置。您还可以更改它们的比例!
[*]系统会记住 UI 元素的位置以及每个元素的比例
[*]游戏内帮助手册旨在成为 Stalker DSR 2X 手册的真实复制品,该手册包含有关雷达操作的详细信息
[*]操作员菜单可配置雷达的不同选项,例如但不限于范围、音量和速度类型
[*]操作员菜单选项的保存和加载与 UI 类似
[*]带有 GTA 车牌图像的车牌读取器,可为开发人员提供外部扫描仪访问
[*]乘客视图和控制
[*]雷达功能在客户端之间同步

**** Hidden Message *****

vn505527 发表于 2023-8-16 23:52:04

强烈支持楼主

TKfromkyo 发表于 2023-8-17 01:56:56

强烈支持楼主ing……

l19525047344 发表于 2023-8-17 19:10:06

强烈支持楼主ing……

Jzy 发表于 2023-8-17 19:30:28

强烈支持楼主ing……

BIGTEN 发表于 2023-8-18 01:20:28

激动人心,无法言表!

wen7029639 发表于 2023-8-18 07:56:09

真是难得给力的帖子啊。

CaptainAvenger 发表于 2023-8-20 07:47:21

yjy2001 发表于 2023-8-20 08:22:25

强烈支持楼主ing……

wqsd 发表于 2023-8-20 18:40:06

真是难得给力的帖子啊。

嗨嗨嗨 发表于 2023-8-22 11:08:10

1170567943 发表于 2023-8-22 12:31:46

强烈支持楼主ing……

diqi123 发表于 2023-8-24 19:07:53

强烈支持楼主ing……

qq1554155166 发表于 2023-8-27 01:30:59

看到这帖子真是高兴!

FG000G 发表于 2023-8-28 13:47:36

强烈支持楼主

s774808 发表于 2023-8-28 22:33:22

强烈支持楼主ing……

西仔ya 发表于 2023-8-28 23:49:43

强烈支持楼主ing……

jieshao 发表于 2023-8-30 02:58:44

洳瀧 发表于 2023-8-30 11:27:41

真是难得给力的帖子啊。

sss99 发表于 2023-9-2 11:03:48

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 警用雷达和车牌阅读器v1.3