admin 发表于 2022-9-6 09:29:41

太阳能杂草生产[托管]

该插件是托管插件版本,请谨慎使用可能造成封号等其他后果。

我还包括所有带有 SQL 文件和道具的文件。

此脚本仅在 Tebex 上出售,请注意此产品链接到购买它的 FiveM 帐户。 特征:

[*]从种子中种植杂草,
[*]多个成长阶段,
[*]用于管理每个绘图的自定义 UI。
[*]管理水、肥料、PH 水平并安装水培软管以减少生长时间。
[*]浇水、施肥、添加 PH Up/Down 和安装水管的动画动作。
[*]肥料、PH Up 和 Down 动画动作的自定义道具模型和纹理。(v1.2 的新功能)
[*]可见的杂草烘干区,您可以看到您的植物在烘干时悬挂在屋顶上。
[*]使用动画和同步道具包装表格。
[*]将杂草装载到托盘上的装载区,这在视觉上用出现在托盘上的砖块来表示。
[*]送货任务,在送货车中可见货物,AI peds 似乎在每次下车时从面包车中收集产品。
[*]现在使用 PolyZones 进行所有操作。
[*]通过包含的配置文件完全可配置。
[*]包括自定义项目库存图像、自定义模型和纹理。(需要在 Tebex 上免费下载 Solar Weed Props(需要拥有此脚本的所有权)

该脚本主要是作为一项法律工作而设计的。默认情况下,该脚本使用医用大麻物品,这与您可能已经运行的任何非法杂草脚本分开。
包含一个配置选项以允许非法生产。

依赖:
https://github.com/mkafrin/PolyZone

**** Hidden Message *****

6868 发表于 2022-9-7 15:31:30

xiaojiu 发表于 2022-9-10 00:43:23

强烈支持楼主ing……

2836637617 发表于 2022-9-29 12:08:18

强烈支持楼主ing……

二月x 发表于 2022-11-28 19:27:26

强烈支持楼主ing……

Yktian 发表于 2022-11-29 15:22:10

强烈支持楼主ing……

黑手让你飞起来 发表于 2023-9-22 22:16:20

强烈支持楼主ing……

烟雨江南 发表于 2023-10-12 16:43:23

真是难得给力的帖子啊。

xxxx1223 发表于 2024-6-3 01:15:52

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: 太阳能杂草生产[托管]