admin 发表于 2022-8-15 23:50:43

高级封禁系统(牌照禁令 + KVP 方法)

这个脚本有什么作用?

[*][ 禁用 ] Anti Multiple Accounts : 玩家信息,如(steam hex,license,tokens)将在首次登录后保存在数据库中。 因此他们无法使用不同的蒸汽十六进制或许可证(新帐户)连接到服务器。
[*]反解禁:如果你禁止一个玩家,玩家将无法连接服务器或解封自己(即使Steam,许可证,不和谐,IP,......都已经改变):}

依赖项:

[*]ESX
[*]mysql-async
如何使用:

[*]在服务器数据库中执行 sql 文件
[*]然后将 start HR_BanSystem 放入 server.cfg
[*]*注意:您必须将 Steam Hex 放入 server/main.lua - 管理员然后您可以使用命令(/tokenban,/reloadtk...)
这个资源有什么特点?
[*]反多账户:玩家信息,如(steam hex,license,tokens)将在首次登录后保存在数据库中。 所以他们无法使用不同的蒸汽十六进制或许可证(新帐户)连接到服务器。
[*]反解禁:如果你禁止玩家,玩家将无法连接服务器或解禁自己(即使Steam,许可证,不和谐,IP,...已经改变):}
[*]您可以使用 /multiacc 将来自(反多帐户系统)的玩家列入白名单
这怎么可能?正在使用 HWID?
[*]不完全是 HWID 但
[*]我正在使用一个名为 GetPlayerToken() 的新本机:
[*]{获得玩家的令牌。令牌可用于增强禁止逻辑,但特定于服务器。}
[*]如果玩家改变他们的信息,例如(discord id、ip、steamhex、license...),他们的令牌不会改变
[*]*注意:现在我建议你禁止作弊者(永久),因为脚本中没有禁止持续时间。(你必须手动解禁玩家。)

怎么可能?您在使用 HWID 吗?
不完全是 HWID,但我使用了一个名为 GetPlayerToken() :
{获得玩家的令牌。令牌可用于增强禁止逻辑,但特定于服务器。}
如果玩家改变他们的信息,例如(discord id,ip,steamhex,license...),玩家代币不会改变
脚本命令

/banreloadreloads ban list
/ban
/unban
: /ban 32 30 Cheating
or
: /ban steam:1111943hfb 30 Cheating

exports.HR_BanSystem:BanThis(ID, Day, Reason)**** Hidden Message *****

BigRedPig 发表于 2022-8-21 13:25:20

强烈支持楼主ing……

xiaojiu 发表于 2022-8-26 02:07:01

强烈支持楼主ing……

二月x 发表于 2022-8-30 17:54:02

强烈支持楼主ing……

lijinyang1994 发表于 2022-9-13 14:03:56

强烈支持楼主ing……

贰级 发表于 2022-9-15 20:05:41

强烈支持楼主ing……

kim 发表于 2023-1-3 16:15:23

强烈支持楼主ing……

kcivar 发表于 2023-1-9 11:48:51

强烈支持楼主ing……

彩虹糖 发表于 2023-1-11 23:01:30

我只是路过打酱油的。

jinjin 发表于 2023-2-21 00:15:47

强烈支持楼主ing……

Jzy 发表于 2023-3-25 00:10:40

强烈支持楼主ing……

heihafivem 发表于 2023-8-31 22:51:02

强烈支持楼主ing……

烟雨江南 发表于 2023-10-12 16:53:11

我只是路过打酱油的。

wenye 发表于 2024-1-22 05:40:42

强烈支持楼主ing……

hlx 发表于 2024-3-2 17:56:45

激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: 高级封禁系统(牌照禁令 + KVP 方法)