admin 发表于 2022-7-22 12:50:56

OKOK车辆商店[ESX]

okokVehicleShop 国外原贴地址

{:4_96:}
{:百度网盘:}

[解释]
这是一个 车辆商店 脚本,具有 漂亮 且 用户友好的 界面。
它包含一个“商业系统”,允许玩家购买经销商并拥有自己的员工。

信息:

[*]有 3 种类型的菜单 :

[*]车辆商店(允许您购买车辆的菜单);
[*]商业菜单(业主/员工);
[*]管理菜单。
[*]您可以查看 库存车辆 ;
[*]更改 车辆颜色 实时
[*]您可以进行 试驾 :

[*]在试驾时,玩家会变成不朽的;
[*]如果玩家离开车辆,测试将自动结束;
[*]试驾 /cancel ”(可在配置文件中更改)
[*]您可以查看 车辆统计信息 (最大速度、加速度等);
[*]有一个 漂亮的 车辆展示, 可以显示车辆的各个角度;
[*]它包含一个 业务系统 ,允许您:

[*]存入/取款 ;
[*]检查谁是 你最好的员工 ;
[*]检查什么是 最畅销的车辆 ;
[*]订购和出售车辆 ;
[*]查看 销售历史 ;
[*]设定 车辆价格 ;
[*]雇用和解雇员工 , 更改他们的等级 并 查看他们的统计数据 。
[*]当一个企业被出售 时,它会更新到服务器中的每个人, 允许任何人购买它 ;
[*]作为 汽车商店的员工,您可以:

[*]随时退出工作 通过访问业务菜单
[*]完成订单 赚钱。
[*]: 管理菜单 允许您

[*]检查所有车辆商店信息;
[*]更改 汽车商店的所有者;
[*]换车店的钱 ;
[*]将新车添加到车辆商店并在添加后对其进行编辑;
[*]它带有 3 个默认车辆商店 (一个普通车辆商店(在视频中显示)、一个飞机和直升机商店以及一个船商店);
[*]它包含所有可能操作的日志。

在配置文件中,您可以 设置 :

[*]如果你想使用 okokTextUI ;
[*]如果你想使用 okokRequests ;
[*]如果您想 为每辆车使用相同的图像 ;
[*]如果您想 隐藏小地图 在车辆商店菜单中
[*]( 相机转换时间 车辆商店菜单打开时);
[*]; 试驾 时间
[*]和 最大车速 , 类型 公里/小时或英里/小时(用于 UI 目的);
[*]用于 取消 试驾的命令;
[*]员工在完成订单时将获得的汽车价值百分比;
[*]用于 打开管理菜单 ;
[*]的 折扣百分比 经销商所有者在订购车辆时将获得
[*]; 的经销商价格的百分比 所有者在出售时将获得
[*]如果您想 结清经销商款项 在售出时
[*]的 最大经销商数量 每个玩家
[*]的 可以访问 管理员菜单
[*]; 工作等级 (您可以根据需要添加任意数量)
[*]的工作级别 等于所有者权限 ;
[*]的 不同 blip (例如卡车、拖车、订单、拖车标记 - 用于订单);
[*]车辆商店信息:

[*]店铺 名称 ;
[*]店铺 坐标 ;
[*]; 菜单 坐标 商务
[*]( 卡车生成坐标 用于订单);
[*]店铺 价格 ;
[*]商店 标志/标记 ;
[*]; 摄像机 位置
[*]( 车辆类别 您可以添加任意数量);
[*]的 颜色 车辆商店菜单上出现
[*]所有 不同类型的 webhook 。
通知包括 。
文本 UI 不包括在内 。

[优化]
此脚本已完全优化。

[*]空闲 :0.00ms;
[*]接近昙花一现 :0.03-0.04ms。

[依赖项]
okokNotify (包含在 okokVehicleShop 中)

【FiveM 资产托管系统】
该脚本使用资产托管系统。
单击此处 了解更多信息。

**** Hidden Message *****

aesoph7457 发表于 2022-7-22 13:06:48

强烈支持楼主ing……

我能有啥坏心思 发表于 2022-7-25 00:20:23

强烈支持楼主ing……

BigRedPig 发表于 2022-7-25 13:54:14

强烈支持楼主ing……

杰森 发表于 2022-7-29 15:20:24

强烈支持楼主ing……

wangning28280 发表于 2022-8-7 12:37:49

情落者 发表于 2022-8-23 13:52:28

强烈支持楼主ing……

1321324564 发表于 2022-8-24 01:51:22

强烈支持楼主ing……

地狱猫 发表于 2022-8-24 08:46:44

强烈支持楼主ing……

二月x 发表于 2022-8-30 18:07:57

强烈支持楼主ing……

2836637617 发表于 2022-9-13 15:29:26

强烈支持楼主ing……

屌王 发表于 2022-9-22 08:07:28

强烈支持楼主ing……

黑白键 发表于 2022-10-1 03:03:20

强烈支持楼主ing……

rensheng 发表于 2022-10-3 20:34:26

freedomruili 发表于 2022-10-15 18:37:33

强烈支持楼主ing……

贰级 发表于 2022-10-22 20:31:36

看到这帖子真是高兴!

Yktian 发表于 2022-11-8 21:44:04

Yunkman 发表于 2022-11-14 18:32:47

Asphalt 发表于 2022-11-29 18:25:26

强烈支持楼主ing……

Mokin12zZ 发表于 2023-1-3 18:20:10

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: OKOK车辆商店[ESX]