admin 发表于 2022-5-21 22:07:37

战斗通行证系统BattlePass System

有了这款 BattlePass,您可以为玩家提供更多可能性,并鼓励他们在您的服务器上更加活跃!拥有此系统的玩家将始终有机会通过游戏获得新的奖励。
脚本解释:
此 BattlePass 系统将 GTA Online 层级系统与 NativeNUI 相结合。所有玩家从 0 XP 开始,通过执行某些操作,他们将获得 XP,从而提高他们的等级。随着您的升级,您将获得奖励,例如金钱、武器、物品……一切都必须以您自己的方式进行定制。这个脚本没有包含任务,你必须在任何你想要的地方实现它们(在服务器端)。

笔记:
每个买家都必须配置他们想要的奖励和级别。我保留了默认模型,但您可以随时更改物品、武器、XP 等级,甚至添加新等级……每个人都应该做他们喜欢的事。另请注意,每个购买者必须在他们希望玩家获得 XP 的地方输入添加 XP 的事件。
主要特点:

[*]通过升级获得奖励
[*]检查他们自己的 BattlePass 进度
[*]在特定日期重置 BattlePass
[*]个性化和独特
[*]优化、安全且易于使用
如果您愿意,可以更改所有功能,如果您希望我制作自定义版本,请通过 discord 与我联系。
依赖项:

[*]数据库管理器(MysqlAsync 或 ghmattimysql…)
[*]ESX V1.2 或 EXM,现在 ESX 1.1 已经稳定(如果你愿意,我可以对其他框架进行调整)
[*]NativeUI(我可以对其他菜单进行适配)
[*]cron
所有依赖项都可以更改或适应您的服务器使用的框架/数据库管理器。如有任何更改,请先在我的不和谐上与我联系。

可用的命令及其用途:
/bplvl 该命令用于玩家查看自己的等级。也可以通过按(i)触发,可以更改。
/mybp该命令用于查看 BattlePass 的所有信息。也可以通过按(o)触发,可以更改。

{:4_96:}
{:百度网盘:}a1de

**** Hidden Message *****

Lambda 发表于 2022-5-24 21:34:35

强烈支持楼主ing……

BingYuan 发表于 2022-5-25 16:09:27

强烈支持楼主ing……

情落者 发表于 2022-8-1 17:46:56

强烈支持楼主ing……

二月x 发表于 2022-11-29 15:53:31

强烈支持楼主ing……

云听 发表于 2023-5-19 06:43:21

激动人心,无法言表!

晚秋 发表于 2024-1-14 19:54:32

强烈支持楼主ing……

smy2004 发表于 2024-5-29 17:28:47

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: 战斗通行证系统BattlePass System