admin 发表于 2022-5-19 12:08:16

WEB网页管理系统[1.0]

Fivem Web v2 欢迎回来的人!自从我上次发布以来已经有很长时间了。我终于回来继续我曾经开始的事情,而且比以往任何时候都好。请记住,这仍在大量开发中,目前只有“最需要的功能”可用。我决定不使用 sql(暂时)。使其尽可能容易设置。文件您下载 zip 文件并将其上传到您的网络服务器。您的服务器确实需要 PHP!配置您需要配置的一切都在/acp/inc/config.php. 在那里,您可以定义网站名称、rcon 内容的安全密钥(您应该更改!)、您的服务器、允许登录到您的站点的用户以及名称后面将带有“标签”的组(例如管理员、模组、捐赠者等)。使用编辑器(notepad++ 或任何其他)打开文件,然后根据需要更改所有内容。您可以根据需要添加任意数量的服务器、组和用户。记住:PHP 数组的最后一行没有逗号。 如果你不在那里放一个,你会省去我们所有的麻烦。 :)你可能遇到的问题,下面是解决办法
[*]你有没有在数组的最后一行加逗号?去掉它!
[*]您的服务器是否安装了 PHP?安装它。
[*]你不能登录?您是否创建了一个哈希并将其放入配置中?
[*]有人可以 rcon 你的服务器吗?更改安全密钥。
[*]还有什么问题吗?来吧,用你的眼睛读一个错误并不难。但是,如果您找不到问题,请联系我。

**** Hidden Message *****

g511094390 发表于 2022-5-20 11:41:16

真是难得给力的帖子啊。

BingYuan 发表于 2022-5-21 21:03:41

强烈支持楼主ing……

xiaojiu 发表于 2022-6-8 07:36:05

我能有啥坏心思 发表于 2022-7-1 04:52:05

强烈支持楼主ing……

情落者 发表于 2022-8-1 17:36:29

我只是路过打酱油的。

3597722621 发表于 2022-8-21 22:28:55

彩虹糖 发表于 2023-2-4 12:29:25

看到这帖子真是高兴!

小海 发表于 2023-3-9 15:27:24

强烈支持楼主ing……

三个钱女友 发表于 2023-7-28 18:56:02

强烈支持楼主ing……

小龙 发表于 2023-12-18 02:57:12

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1]
查看完整版本: WEB网页管理系统[1.0]