admin 发表于 2022-4-26 21:44:59

工整的背包[ESX]

基于我和B1G制作的TSRAK ESX_inventoryhud的ESX库存HUDhttps://github.com/CarlosVergikosk.商店的大部分代码取自SUKU的SUKU shops for esx_inventoryhud,不过增加了一些功能,如ilegal shop、police shop、可在配置上轻松更改的价格,以及其他一些辛辣的东西:)武器作为物品的部分是像disc_inventoryhud一样制造的,因此它使用disc_弹药,如果你想的话,你可以很容易地移除disc_基地依赖!这个资源应该适用于ESX 1.2,但我使用的是1.2之前和权重更新之后的版本!您可以让它与大多数esx_inventoryhud插件一起使用,如trunk、property等。。检查js文件大多数东西都已经预先配置好了!大多数通知都是葡萄牙语的,所以如果有任何种类的人想要翻译它们,那将非常感谢!我可能会给予一些支持,但不会100%保证。基本上就是这样,这就像ESX server上的终极库存hud,您可以在不损坏或使服务器无法运行的情况下使用它,我将在下面列出这些功能。**** Hidden Message *****

杰森 发表于 2022-4-27 00:43:16

西仔ya 发表于 2022-5-2 18:31:23

激动人心,无法言表!

泡椒nb 发表于 2022-6-1 08:32:50

强烈支持楼主ing……

xiaojiu 发表于 2022-8-17 22:22:06

激动人心,无法言表!

ORANGE 发表于 2022-8-29 16:23:04

看到这帖子真是高兴!

二月x 发表于 2022-8-30 18:49:35

强烈支持楼主ing……

laozhang 发表于 2022-9-9 14:56:50

强烈支持楼主ing……

说的什么话 发表于 2022-11-10 13:42:29

激动人心,无法言表!

金牌威猛先生 发表于 2022-11-20 12:19:48

强烈支持楼主ing……

AroFay 发表于 2022-11-23 10:18:28

单车 发表于 2023-1-4 19:19:31

强烈支持楼主ing……

1615952880 发表于 2023-2-7 11:24:20

强烈支持楼主ing……

浅笑嫣然 发表于 2023-6-6 23:58:31

激动人心,无法言表!

Toyota 发表于 2023-6-7 03:02:46

强烈支持楼主ing……

1141511687 发表于 2023-7-1 20:13:42

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

waaaa 发表于 2024-4-1 15:51:27

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: 工整的背包[ESX]