admin 发表于 2022-4-26 21:27:01

骑乘动物脚本

所做的改进/升级:

你不能再用键绑定生成动物了(我们不需要 也不希望在我们的“现实主义 RP 服务器”上使用它),所以你必须接近 “真正的野生动物”动物自己
    您现在可以骑鹿、(野猪)和奶牛!(是的奶牛哈哈哈)
    添加了检查您的动物是否绊倒/被汽车撞到/被杀死等, 这将使玩家跌落(很快就会出现布娃娃)
    如果玩家死在动物身上,他/她也会和布娃娃一起摔倒
    在尝试“登机”时检查动物是否已经死亡
      在那一刻起床或跌落时也是如此。
    检查您尝试“登机”的动物是否尚未被其他动物占用 播放器
    将玩家设置为非武装,当他/她登上动物时,以防止美联储的脚步 当您(不小心)按下瞄准键/按钮时“吓坏”。
    动物身上的不同姿势以更好地与游戏相匹配
    角色确实做了一些“空闲动作”,所以它看起来不像动物顶部的“混凝土块”
    当您“登上”时,您需要通过点击指示的键来控制动物,否则您会摔倒。 当您在下车或跌落后尝试重新登上它时,该动物会再次逃跑(它仍然是野生动物!)
    玩家位置现在实际上是“正面”,这也使得在第一人称中骑动物成为可能

重要的是要知道: 该脚本不使用 MissionEntity 或 Persitant Entity,也不使用它们 你骑的动物。 这意味着它将/不应该创建“遗留对象”。 但它有时也可能导致动物不同步(尽管我们测试时没有发生这种情况 它,即使将(新生成的)玩家从地图上传送到骑动物的玩家身上)

预期问题:

问:如果是为了你的“现实主义服务器”,那为什么要加入这个“迷你游戏”? 答:很简单:就像我们的一些玩家(顺便说一句,他们也要求这样做)说: 在现实生活中,您“在技术上也可以骑/登上那些动物”,尽管它是 非常不推荐......其次:虽然它是一个现实主义服务器,但这并不意味着 它不能包括一些有趣的“奇怪的狗屎,这在现实生活中也是可能的”哈哈

问:当我想要或试图让它向右走时,奶牛有点“经常向左走上瘾”,为什么? A:首先:你有没有在现实生活中登上过一头牛,并试图让它去你想让它去的地方? :P哈哈 其次:我不知道有什么奇怪的线索,但我们想这样让它“更难骑”哈哈

问:你能/你会添加其他动物吗,比如猪、狗等? A:见鬼,首先它不适合(尺寸不够匹配),其次是其他动物 可用的并不像这三个在现实生活中那样“可骑”(尽管我仍然不 甚至建议在现实生活中尝试一下! 哈哈)

问:您能否做到让动物在您获得控制权并重新登上它时保持驯服(例如在 RDR 中)? 答:是的,我可以,我已经在这个模组中,但它“搞砸”了野生动物的现实主义,我已经删除了 代码,NOPE:对不起,由于时间不够,我不会重写它,但它相当简单 并且只涉及记住最后一次参考并将其与“当前登机”(以及一些 实体存在检查)。 再次:抱歉没有时间“重写”这段代码。

已知的“错误/问题”:

动物顶部的一些姿势“不完美”,可能会导致一些轻微的剪裁
    和动物一起跑步“没那么好”
    可能会引起比预期更多的笑声:P **** Hidden Message *****

三个钱女友 发表于 2022-4-29 23:08:59

真是难得给力的帖子啊。

西仔ya 发表于 2022-5-10 06:05:45

激动人心,无法言表!

慎独 发表于 2022-7-22 15:59:47

强烈支持楼主ing……

2836637617 发表于 2022-9-29 20:10:24

强烈支持楼主ing……

tianxianbaobao8 发表于 2022-11-8 02:19:32

AroFay 发表于 2022-11-27 10:47:46

我只是路过打酱油的。

二月x 发表于 2022-11-29 15:57:03

强烈支持楼主ing……

Kannika 发表于 2023-2-18 00:43:16

激动人心,无法言表!

youzi 发表于 2023-2-28 20:16:02

看到这帖子真是高兴!

alim000 发表于 2023-9-29 15:33:05

强烈支持楼主ing……

晚秋 发表于 2023-12-1 23:35:12

强烈支持楼主ing……

guaiguai 发表于 2023-12-14 01:01:24

强烈支持楼主ing……

Aires_016 发表于 2024-3-31 15:30:47

强烈支持楼主ing……

xxxx1223 发表于 2024-5-7 13:51:46

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: 骑乘动物脚本