admin 发表于 2021-12-20 00:26:41

地图转换工具[XML转YMAP]

YMap Converter 1.0.4

此工具可转换XML地图成YMAP地图
描述

[*]此软件允许您将 MapEditor 和 Menyoo 地图转换为 ymap 格式。 只需打开地图文件,然后导出。 不要将文件从 ymap.xml 重命名为 ymap ,这不是它的工作方式。 它是一个 openFormats 文件,因此只需将其拖入 OpenIV,它就会自动转换为 ymap。
老外视频教程如下
{:百度网盘:}r3qz

如何 把mapeditor xmls转变为 ymaps 加载到您的服务器中(教程)
OpenIV 311需要工具
MapEditor 2 YMap Converter需要工具
1.下载转换器并将其放在某个文件夹中。

2.获取地图编辑器 xml 文件并将其放在与转换器相同的文件夹中。

3.打开转换器并通过单击文件打开 xml,然后打开或按 Ctrl+O。

4.按计算。范围按钮。

5.按导出并将 ymap.xml 保存到带有转换器的文件夹中。

6.下载并运行 OpenIV。
7.单击文件,然后创建一个存档并将其放在转换器文件夹中。

8.将 ymap.xml 文件拖入 openiv

9.OpenIV 应该将 ymap.xml 文件转换为正确的 ymap。

10.将新的 ymap 拖回转换器文件夹。

11.创建一个新资源并将 ymap 文件放入流中。

12.把下面代码放到 _resource.lua
resource_manifest_version '77731fab-63ca-442c-a67b-abc70f28dfa5'

this_is_a_map 'yes'13.将资源安装到您的服务器中,然后运行它。

14.你完成了!您现在应该能够看到您的新对象。

编辑:唯一的缺点是转换后的地图中不会有任何车辆、行人或传送器。有时,如果地图有门,门将是静止的并且不会移动。显然,门问题将在转换器的未来版本中得到修复。
编辑:Code-walker 也可以很快用于转换 menyoo 地图。
编辑:某些对象(例如特技道具拒绝出现在游戏中)存在一些问题,我目前不知道如何解决此问题。

**** Hidden Message *****

chenjiaxu 发表于 2021-12-24 05:35:13

linhaohui556 发表于 2021-12-30 21:40:42

激动人心,无法言表!

12128DKTTT 发表于 2022-1-18 19:18:19

FiveMtrn 发表于 2022-1-26 15:15:30

姜臣明 发表于 2022-2-20 14:04:56

evo80497 发表于 2022-3-27 12:48:59

ptttt 发表于 2022-3-28 14:53:58

Ghetto 发表于 2022-3-30 10:00:49

强烈支持楼主ing……

吃了吗您内 发表于 2022-3-30 16:56:31

真是难得给力的帖子啊。

xiao萌 发表于 2022-4-3 02:09:54

感谢无私的分享与奉献 :)

tranzi 发表于 2022-4-3 02:21:26

强烈支持楼主ing……

a1054496051 发表于 2022-4-3 19:01:55

难忘初遇的心动 发表于 2022-4-4 11:33:54

真是难得给力的帖子啊。

七月Lm 发表于 2022-4-7 23:49:38

楼主加油,我们都看好你哦。

ng12345 发表于 2022-4-9 19:18:12

灬灰灬 发表于 2022-4-9 21:00:52

真是难得给力的帖子啊。

1498405109 发表于 2022-4-12 20:24:15

shoucange 发表于 2022-4-22 22:31:20

大约在冬季 发表于 2022-4-26 08:34:05

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 地图转换工具[XML转YMAP]