admin 发表于 2021-12-13 08:04:30

带有玩家 Blip 的团队系统[组队插件]

[发布] 带有玩家 Blip 的团队系统

依赖项:
此脚本会自动在数据库中创建表。
mysql-异步

解释: Crews Creation Script,玩家可以在其中创建他的船员并邀请朋友加入其中。警察可以使用它来更有条理和更高效地追捕,医院可以使用它来更好地了解救护车的移动方式。出租车司机可以使用它来组织自己并检查车票是否离他或其他出租车司机更近。或者,如果您的服务器是面向 PVP 的服务器并且其中有氏族或公会很有趣,那么此脚本非常适合您,您仍然可以激活排名选项,通过杀戮对最佳船员进行排名。有很多方法可以使用这个脚本。

特征:
[*]这个脚本是完全独立的,不需要框架的配置。它适用于任何服务器。
[*]一个玩家可以是一个 Crew 的一部分。
[*]对于每个 Crew,有 3 种类型的职位:所有者、经理和用户。只有所有者才能将成员提升为经理。
[*]所有者和经理可以邀请或踢玩家。
[*]如果您在设置中激活使 Crew 玩家的名字可见,那么 Crew 的所有成员都将能够在他们的头顶上看到您的名字。
[*]如果您在设置中激活以便在玩家身上放置一个光点,那么船员中的每个人都将能够在地图和小地图上实时看到他们的位置。
[*]如果您在设置中激活脚本以便仅在特定坐标处使用脚本,则所有这些特性仅在玩家处于该坐标半径内时才起作用。
[*]如果您在设置中激活以在 Crews 中获得一个排名,那么将会有一个按杀死对 Crews 进行分类的排名。
[*]这个脚本对于 非常有用 警察 和 医院 的角色扮演 。 对于建立 服务器非常有用 公会或氏族的 。
[*]所有 Crews 和 Rank 都保存在数据库中。这些表是由脚本自动创建的,不需要任何 SQL 文件。
[*]该脚本包含我们的另一个免费脚本 IconMenu。因为它用于创建 CrewSystem 交互式菜单。
[*]该脚本未加密或被 IP 阻止。
交互式菜单,使用 /crew

成员姓名

由警察组织的工作人员

Blip 在地图上标记 Crew 玩家

图像等级:

**** Hidden Message *****

dashushu 发表于 2021-12-29 21:02:32

我只是路过打酱油的。

yuanxing008 发表于 2022-1-4 17:23:41

真是难得给力的帖子啊。

w1666298266w 发表于 2022-1-16 00:20:21

激动人心,无法言表!

yun 发表于 2022-3-6 20:00:59

强烈支持楼主ing……

杰森 发表于 2022-4-15 10:18:51

freedomruili 发表于 2022-4-28 06:05:45

强烈支持楼主ing……

三个钱女友 发表于 2022-4-29 17:27:40

看到这帖子真是高兴!

wangning28280 发表于 2022-7-20 23:06:44

weqqqqqqqqqqq

地狱猫 发表于 2022-8-7 17:08:14

强烈支持楼主ing……

2079661484 发表于 2022-8-16 05:14:54

3597722621 发表于 2022-8-20 23:45:35

1321324564 发表于 2022-8-24 14:25:10

强烈支持楼主ing……

贰级 发表于 2022-10-16 14:50:30

强烈支持楼主ing……

二月x 发表于 2022-11-21 16:51:49

强烈支持楼主ing……

AroFay 发表于 2022-11-23 10:24:41

Yktian 发表于 2022-12-1 15:01:09

kim 发表于 2022-12-17 11:50:29

强烈支持楼主ing……

彩虹糖 发表于 2023-1-11 23:56:52

强烈支持楼主ing……

Kannika 发表于 2023-1-16 02:59:17

真是难得给力的帖子啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带有玩家 Blip 的团队系统[组队插件]