admin 发表于 2021-12-11 01:00:45

启用管理员命令插件

新架设的端设置了超级管理员后发现很多命令用不了
可以安装esx_adminplus这个插件,添加管理员命令
下面是ESX1.2附件管理员命令的注释
ESX AdminPlus   ESX1.2管理员命令
我的第一个公共资源,主要为 ESX V1.2 (AKA. V Final) 创建 (但也适用于 V1.1)
此脚本中可用的所有命令:
服务器控制台命令:
球员 | 将返回 ID/姓名/在线玩家组
    复兴 | 会复活所有死去的玩家
    说 [留言] | 向所有在线玩家发送公告
游戏内管理命令

/admin | 您在服务器上的确切排名

/tpm | 将你传送到地图上选定的航点 [感谢 qalle 的代码]

/coords | 在 serverconsole 和 F8 中打印 ped 坐标

/report [消息] | 发送 message给所有在线管理员 [可配置的冷却时间]

/announce [消息] | 向所有在线玩家发送公告

/bring | 将玩家带到您的位置

/bringback | 将玩家传送回他之前所在的位置 /bring

/goto | 将你传送到指定 ID 的玩家

/goback | 将你传送回之前所在的位置 /goto

/kill | 立即杀死指定 ID 的玩家

/freeze | 冻结并使玩家立于不败之地

/unfreeze | 与什么相反 /freeze做

/reviveall | 复活服务器上所有死掉的玩家(完全服务器端,所以无法利用)

/a [消息] | 管理员只与等级和名称聊天

/warn | 如果 execeed max 警告 [可配置],则警告玩家并踢

/noclip | Noclip [感谢 riftwebdev ] 的代码
**** Hidden Message *****

wei 发表于 2021-12-11 01:04:17

强烈支持楼主ing……

yun 发表于 2022-1-3 11:44:58

强烈支持楼主ing……

dashushu 发表于 2022-1-10 12:43:50

真是难得给力的帖子啊。

w1666298266w 发表于 2022-1-16 23:07:55

激动人心,无法言表!

杰森 发表于 2022-3-22 10:21:20

g511094390 发表于 2022-4-1 16:58:25

强烈支持楼主ing……

难忘初遇的心动 发表于 2022-4-7 15:59:07

楼主加油,我们都看好你哦。

wingar4466 发表于 2022-5-22 19:58:46

真是难得给力的帖子啊。

Lambda 发表于 2022-6-1 10:40:38

强烈支持楼主ing……

我能有啥坏心思 发表于 2022-6-28 03:48:34

情落者 发表于 2022-7-12 22:24:23

强烈支持楼主ing……

qjqshi001 发表于 2022-7-14 21:13:38

BigRedPig 发表于 2022-8-3 15:15:29

强烈支持楼主ing……

Lav1ne 发表于 2022-8-8 17:25:59

3597722621 发表于 2022-8-20 23:11:30

tianxianbaobao8 发表于 2022-10-23 01:54:56

tianxianbaobao8 发表于 2022-10-25 01:35:03

我想问一下怎么添加/revive指令啊

说的什么话 发表于 2022-11-10 14:29:50

强烈支持楼主ing……

Yunkman 发表于 2022-11-13 18:12:51

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 启用管理员命令插件