admin 发表于 2021-12-8 21:49:09

个人车店MF-Vehicleshop

个人车店MF-Vehicleshop原帖地址

汽车商店
要求 (必需) es_extended( 注意 :支持 v1.1 和 v1.2)。 (必需) 标记
(可选) esx_kasacters
信息 车辆商店 允许授权玩家在游戏中在世界任何地方创建自定义的、玩家拥有的车辆商店。 销售人员将负责设定价格、店铺名称以及店主和员工互动的各个地点,例如: - 光点位置 - 管理菜单位置 - 车辆重生点 一旦玩家购买了车辆商店,他们将负责雇用和支付自己的员工,在他们的商店中存放满载车辆以从仓库中展示,并确保他们以具有竞争力的价格进行买卖以击败竞争对手。 仓库每 24 小时自动生成新库存,购买价格略有变化。 并非所有车辆都随时可用,即使它们可用,它们的价格也会略有不同,让您有可能获得更大或更小的利润率。 任何销售员(或店主)都可以在店内存放自己的车辆以进行展示和销售。 虽然没有包括从玩家到经销商的直接交易车辆的方式,但这允许经销商带来和出售二手车辆。 注意: 还包括允许在经销商处存放被盗车辆(玩家和平民)的配置选项。 在车辆商店存放和展示车辆时,所有车辆定制都会保留,客户会收到与您购买时相同的升级。
用法 要创建车辆商店,您必须将自己添加到服务器的 ace 权限(或找出其他替代方法或保护所提供的命令)。 命令: /创建:车辆商店 /create:vehshop
按照游戏中的提示创建商店。其余的应该自己处理。
支持 使用本网站上提供的联系我们链接与支持团队取得联系。
笔记 此脚本的部分内容远程加载到您的服务器上,因此无法进行编辑。 您将需要一个有效的令牌(从本网站生成)来授权 mod。 此下载的 README.md 中提供了更多信息。       

**** Hidden Message *****

wei 发表于 2021-12-14 04:35:20

强烈支持楼主ing……

灬灰灬 发表于 2022-1-27 22:37:03

淡定,淡定,淡定……

三个钱女友 发表于 2022-1-30 16:23:21

强烈支持楼主ing……

dashushu 发表于 2022-1-30 16:31:35

激动人心,无法言表!

yun 发表于 2022-2-3 12:29:23

强烈支持楼主ing……

杰森 发表于 2022-2-3 14:06:36

感谢!分享

wingar4466 发表于 2022-5-18 22:05:55

真是难得给力的帖子啊。

泡椒nb 发表于 2022-5-23 18:47:02

看到这帖子真是高兴!

泡椒nb 发表于 2022-5-23 18:48:20

强烈支持楼主ing……

BigRedPig 发表于 2022-6-5 22:40:08

强烈支持楼主ing……

BigRedPig 发表于 2022-6-6 00:26:03

怎么添加权限

rensheng 发表于 2022-6-23 10:00:36

牛哇 真的爱了

我能有啥坏心思 发表于 2022-6-29 21:25:43

地狱猫 发表于 2022-7-7 12:49:11

强烈支持楼主ing……

worldsuhan 发表于 2022-7-28 14:16:15

强烈支持楼主ing……

情落者 发表于 2022-8-28 00:01:04

强烈支持楼主ing……

二月x 发表于 2022-8-30 18:55:21

强烈支持楼主ing……

紅豬 发表于 2022-9-8 01:39:49

强烈支持楼主ing……

2836637617 发表于 2022-9-10 18:25:38

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人车店MF-Vehicleshop