admin 发表于 2021-11-30 09:03:03

ESXDanny255合集包

BattlePass 系统 - 有了这个,没有人会厌倦在服务器上玩                                                             

大家好,我希望一切都好,并祝大家新年快乐!今天,我决定推出一个 BattlePass 风格的脚本,如果我没有澄清一切,或者如果我在脚本的这个小演示中忘记提及某些东西,我深表歉意。有了这个 BattlePass,你可以给玩家...

胡须生长 - 根据游戏时间,角色的胡须会增长 [付费]                                                            

大家好,我希望一切都好。今天,我决定推出一个胡须生长脚本,如果我没有澄清一切,或者如果我在脚本的这个小演示中忘记提及某些东西,我深表歉意。使用此脚本,服务器上的每个人的胡须都会增加...

- CarMusic |MusicEverywhere - 一个 NUI 同步音乐脚本,用于为您的服务器制作动画 [付费]                                                            

大家好,希望你们一切顺利。今天,我决定启动一个 Radio Player 脚本。使用此脚本,玩家可以在他们的汽车中播放音乐。这种音乐将在车外听到并在所有玩家之间同步。这将创造无限的角色扮演情况,增强玩家...

- ReportSystem - 一个完全创新的报告系统                                                             

大家好,希望你们一切顺利。今天我决定推出一个非常有用的报告系统。有了这个脚本,玩家将可以报告情况,无论是反rp,bug,甚至怀疑!这个脚本不依赖于 ESX,但谁使用 ESX 都会有一些“优势”。任何人...

- TunningSystem - Tunning Scripts 的创新                                                             

MS:0.01(当您不靠近某个区域时)- 0.02(当您使用菜单时)其他脚本)与任何版本的 OneSync 兼容它是...

**** Hidden Message *****

wei 发表于 2021-12-13 07:08:10

强烈支持楼主ing……

二月x 发表于 2022-1-31 00:41:02

强烈支持楼主ing……

vupjo6g4gj94 发表于 2022-2-5 13:06:31

强烈支持楼主ing……

灬灰灬 发表于 2022-2-23 22:45:35

真是难得给力的帖子啊。

BingYuan 发表于 2022-4-8 03:36:19

强烈支持楼主ing……

三个钱女友 发表于 2022-4-20 21:10:02

真是难得给力的帖子啊。

Lambda 发表于 2022-5-19 21:19:55

强烈支持楼主ing……

xiaojiu 发表于 2022-6-17 08:52:12

激动人心,无法言表!

Mokin12zZ 发表于 2022-12-30 18:32:20

看到这帖子真是高兴!

v1to 发表于 2023-2-19 17:41:45

强烈支持楼主ing……

BigRedPig 发表于 2023-3-1 11:34:15

我只是路过打酱油的。

阿隆克斯 发表于 2024-1-22 20:01:16

强烈支持楼主ing……

waaaa 发表于 2024-3-24 22:43:16

强烈支持楼主ing……

xxxx1223 发表于 2024-6-11 23:21:40

强烈支持楼主ing……

307775776 发表于 2024-8-19 02:40:18

页: [1]
查看完整版本: ESXDanny255合集包